d_margarita


"I'll always be with you"

But I've never really been


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
d_margarita
 Sucker love is heaven sent.
You pucker up, our passion's spent.
My hearts a tart, your body's rent.
My body's broken, yours is bent.
Сейчас такое ужасное время на улице, что хочется сдохнуть, но одновременно хочется дождаться тепла и солнца. Время противоречий. И казалось бы, кому это может быть интересно. Выгляни в окно и ты сам все увидишь и поймешь. Но при этом могу с уверенностью заявить свои номинальным читателям(иной раз кажется что это могут быть только мой правый и мой левый глаз), что совсем скоро на улице появится зелень. На деревьях листочки. Такие нежные и хрупкие, что просто мур мур мур(я конечно же промолчу о том, что появилось из под снега именно СЕЙЧАС). 

Итак новости. Вышивать осталось только фон и один последний цвет. Безмерно горжусь собой. Теперь где-то надо найти три сотки на другую вышивку.. Уж очень понравилась. 
Дома не живу без 6 дней месяц. И я не знаю было ли у меня еще такое спокойное время. Без слез истерик и ругани. Я конечно предполагаю, что мне скоро придется туда зайти, но я не хочу туда заходить как к себе домой(можете не париться и переделывать мою комнату), а скорее как в гости. Навестить и забрать остатки вещей. Тем более у меня сейчас как второе дыхание... Готовлю и вышиваю. Прям казалось бы какая скромная девушка) Если бы в процессе этого не бухали мохито и ром. Но все таки мне есть чем гордиться. 
Я первый раз приготовила роллы. Первые получились здоровые и стремные, но потом мы уже сообразили что риса надо меньше, и последующие были потрясные. Главная суть - не жалеть начинки. Не к. Я все ждала такого прекрасного времени, когда я больше не захочу японскую кухню. Съев за два дня невероятное колличество, я поняла что это время настало.
С летом ничего не решается. Очень переживаю... Не знаю, как бы все сделать похитрее, чтоб и государство не кидануло и вообще нервов попортило поменьше. Ну и да... Боюсь.

Короче мне лень выкладывать фото. Кому надо тот спросит. Всем удачи там... 
 

?

Log in

No account? Create an account