d_margarita


"I'll always be with you"

But I've never really been


Previous Entry Share Next Entry
грустняво
d_margarita
There are things, I have done
There's a place, I have gone
There's a beast, and I let it run
Now it's running my way

There are things, I regret
But you can't forgive, you can't forget
There's a gift, that you send
You sent it my way
 
 Скажите, а вы верите в вечную любовь? Или она бывает только в разбитых сердцах и покалечаных судьбах? Когда ты вспоминаешь о своей любви и думаешь, что вот ее бы ты точно смог пронести через время... Наверное это все слишком самонадеянно. Не говорите себе, что самое счастливое время прошло. Говорю на собственном опыте. Было счастливое время, было много боли. В конце концов учишься не замечать проблем. Просто создаешь вокруг себя кокон. И несешь через время эту надежду, оберегаешь ее как сокровище. И не дай бог залезть кому-то в этот кокон. Так же и с любовью. Ее надо беречь, а не испытывать. А если от испытаний никуда не денешься, главное не усугублять. И никого не впускать в свою жизнь. Пусть думают, что хотят. Пусть думают, что он или я не выдержим. Пусть думают, что невозможно в такой ситуации чего-то добиться. Пусть думают, что все это глупые надежды. По крайней мере это стоит того, чтобы ждать. И стоит задуматься о жертвах, которые человек принес ради вас и ценить его.
Просто... Наткнулась на мысль, что вечной любви нет, есть привязанность, сходство характеров и ощущение уюта с человеком. Но тогда, что же любовь? Именно это. Плюс, что-то особенное, что словами не выразишь. И сейчас я поняла, что нашла СВОЕГО человека. И все. 

Может слишком сентиментально и все дела, просто я опять болею и настроение такое... грустно-задумчивое. Быстрее бы потеплело.

?

Log in